Cupcake de Sonho de Valsa




Ingredientes:

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite

- 1 xícara de farinha

Cobertura:

- 400g de chocolate ao leite em barra
- 200g de creme de leite
- 3 bombons Sonho de Valsa



Modo de Preparo:

Misturar separadamente os ingredientes secos e os líquidos.

Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma musse.
Preparar formas para mini bolos e colocar os pelotines (forminhas de papel). Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Tirar cuidadosamente das forminhas e.. voilá.. e só partir para a cobertura!


Cobertura:

Derreter o chocolate e os bombons em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando uma manga de confeiteiro. Para decorar, use bombom Sonho de Valsa picadinho.




Rendimento: 12 a 15 cupcakes


                     Fonte:Sonho de Valsa

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