Bolo de Chocolate de Liquidificador

 
Ingredientes:
 
Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  •  
     
    Modo de Preparo:
     
    Massa
    No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
    Cobertura
    Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Hey! Obrigada por comentar!
    - Comentários maldosos serão apagados;
    - Críticas construtivas são aceitas :) ;
    - Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
    - Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
    - Seus comentários serão moderados antes de postados;
    - Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...