Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de bis
- 500 ml de sorvete de creme
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. A parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma fôrma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
Leve ao freezer até endurecer.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma fôrma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
Leve ao freezer até endurecer.
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