Brigadeiro Tradicional


 Ingredientes


9 Colher(es) de sopa de cacau doce em pó

1 Colher(es) de sopa de cacau amargo em pó

1 Colher(es) de chá de café

20 Unidade(s) de avelãs torradas

Chocolate granulado a gosto

1 Colher(es) de sopa de margarina

1 Unidade(s) de lata de leite condensado


Modo de Preparo


1. Peneire o cacau doce, o cacau amargo e o café. Em uma panela esquente o leite condensado.

2. Acrescente os ingredientes secos aos poucos e não pare de misturar para não empelotar. Preste atenção para que não passe do ponto de cozimento e queime. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 10 minutos. A mistura começará a engrossar lentamente.

3. Quando chegar ao ponto desejado, despeje-a em um recipiente, tampe e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.

4. Primeiro, unte as mãos com um pouco de margarina, vai ser mais fácil e prático para trabalhar com a preparação. Faça bolinhas pequenas, no centro coloque uma avelã torrada, e novamente forme a bolinha. Passe-as pelo granulado e sirva.

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