Paixão Cremosa

 
 
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  •  
    Modo de Preparo:
    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
    Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

    Torta de Bis, Sorvete e Brigadeiro




     Ingredientes:
    • 1/4 de xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de bis
    • 500 ml de sorvete de creme
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    Modo de Preparo:
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. A parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
    No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
    Cubra o fundo de uma fôrma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
    Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
    Leve ao freezer até endurecer.

    Bicho de Pé

     
    Ingredientes:
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  •  
    Modo de Preparo:
    Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
    Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

    Brownie Negresco

     
    Ingredientes:
  • quanto baste de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de massa pré-pronta de brownie ( ou prepare o seu próprio Brownie )
  • 300 gr de gota de chocolate
  • 2 pacote(s) de biscoito de chocolate com recheio de baunilha

  •  
    Modo de preparo:
    Siga as instruções do pacote para preparar a massa do brownie e reserve.
    Pegue dois biscoitos e junte-os com a pasta de amendoim. Coloque os dois biscoitos na forma de cupcake e acrescente a massa do brownie. Leve as formas ao forno e deixe assando conforme as instruções da massa do pacote de brownie. Depois de pronta, acrescente as gotas de chocolate para confeitar.

    Bolo de Chocolate de Liquidificador

     
    Ingredientes:
     
    Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  •  
     
    Modo de Preparo:
     
    Massa
    No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
    Cobertura
    Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...