ingredientes
- 150 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
- 1 pimenta malagueta
- 1 ovo
- 200 g de chocolate meio amargo bem picado
- 8 potinhos de 60 ml (ou copinhos)
modo de preparo
2- Transfira a mistura quente para um liquidificador e com ele ligado acrescente 1 ovo e 200 g de chocolate meio amargo bem picado e bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.
3- Distribua este creme em 8 potinhos de 60 ml (ou copinhos) e leve para geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. Decore com uma pimenta malagueta e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.