INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) cheias de pó de café(60 g)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 200 g de chocolate ao leite picado fino
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
- Prepare o café com a água indicada
- Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
- Junte o açúcar, os ovos e a farinha
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
- Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
- O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.