Petit Gateau de Café




INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de café(60 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare o café com a água indicada
  2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
  3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
  4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
  5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC)
  6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...