Torta de Caramelo

Receita de torta de caramelo

Ingredientes:
1 folha de massa quebrada para torta doce
400g de caramelo para recheio e cobertura (em lata)
1 xícara de creme de chantilly batido
1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira com manteiga e forre com a massa. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar bem. Disponha o caramelo sobre a massa cozida. Espalhe com uma colher o creme de chantilly generosamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...