Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo (90g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
½ xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g)
½ xícara (chá) de água, fervente (100ml)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
½ litro de leite
1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
½ xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g)
½ xícara (chá) de água, fervente (100ml)
1 colher (sopa) de manteiga (20g)
½ litro de leite
1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador, o leite em pó e o açúcar. Com o aparelho ligado junte a água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma panela e adicione o leite, o chocolate, o cacau e o amido. Leve ao fogo e cozinhe mexendo, até engrossar. Fora do fogo, junte a manteiga, a baunilha e o creme de leite. Bata no liquidificador, até ficar mais líquido e brilhante. Distribua o creme em taças ou copinhos e leve à geladeira até firmar.
Sirva bem gelado.
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