Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
Distribuir em taças individuais ou num refratário
Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.