ingredientes
- 1 k de abóbora em pedaços pequenos
- 3 xicaras de chá de açúcar
- Pauzinho de canela a gosto
- Raspinha da casca de limão a gosto
- 1 xicara de chá de coco em flocos
modo de preparo
Nos primeiros minutos com a panela tampada
Junta bastante liquido
Deixar apurar mexendo sempre
Não deixar secar totalmente
Demora mais ou menos 50 minutos em fogo baixo
Colocar em um recipiente e levar para gelar
Servir com creme de leite
Se quizer colocar o coco ralado quase no final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.