Recheio do Bombom

 

ingredientes

  • 200 ml de creme de leite
  • 10 g de café instantâneo
  • 50 g de glucose clara
  • 350 g de chocolate amargo picado
  • 60 g de manteiga amolecida
  • chocolate derretido e temperado

modo de preparo

1 - Em uma panela em fogo médio coloque o creme de leite com o café e a glucose e deixe ferver.
2 - Assim que ferver despeje sobre o chocolate amargo picado e misture bem. Adicione a manteiga amolecida.
3 - Em uma assadeira forrada com papel filme despeje o recheio, alise bem a superfície e leve para a geladeira por 2 horas.
4 - Com uma espátula passe uma camada de chocolate derretido e temperado sobre esta placa de recheio e deixe endurecer na geladeira.
5 - Retire esta placa da geladeira, com uma faca corte em quadradinhos e banhe novamente em chocolate derretido e temperado. Neste momento pegue um canudinho com sanfona e aplique a parte sanfonada no chocolate. Espere endurecer e retire o canudo. Isso fará uma decoração diferente ao seu bombom.
Se não quiser usar o canudinho, aplique um transfer depois que o chocolate endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...