ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de leite condensado (180 ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 anis estrelado
- 1 pau de canela
- 250 g de farinha de tapioca
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite
- 2 claras em neve
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
modo de preparo
2- Numa tigela coloque 200 g de chocolate ao leite derretido com 1 caixa de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras em neve e misture delicadamente. Acrescente 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante), misture e reserve.
3- Numa forma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a massa de tapioca (reservada acima), em seguida o creme de chocolate, salpique coco ralado a gosto. Leve a geladeira até ficar consistente (+/- 2 horas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.