Cupcake Veludo Vermelho


Ingredientes:
Massa
2 ovos
1 ½ xícara de açúcar (375 ml)
1 ½ xícara de óleo de canola (375 ml)
1 xícara de iogurte natural (250 ml)
2 colheres de sopa de corante vermelho para alimentos (30 ml)
1 colher de chá de vinagre (5 ml)
1 colher de chá de extrato de baunilha (5 ml)
2 ½ xícaras de farinha de trigo (625 ml)
1 colher de sopa de cacau (15 ml)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (5 ml)
1 colher de chá de sal (5 ml)

Cobertura

2 xícaras de queijo mascarpone (500 ml)
1 xícara de açúcar em pó peneirado (250 ml)
½ xícara de creme de leite com 35% de gordura (125 ml)
Raspas de 1 limão


Modo de preparo:


Cupcakes Veludo Vermelho

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um processador, misture os ovos com o açúcar, o óleo, o iogurte, o corante, o vinagre e a baunilha. Adicione a farinha de trigo, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture até ficar uniforme.

Disponha as forminhas de papel para cupcake em uma assadeira de muffin e divida a massa pelas forminhas. Preencha somente até a metade para que a massa não transborde e asse por 25 - 30 minutos, girando a assadeira na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Em uma vasilha, misture o queijo mascarpone, o açúcar em pó, o creme de leite e as raspas de limão até a mistura ficar homogênea.
Com uma colher, adicione uma porção do creme de mascarpone sobre os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...