INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate branco
- 1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
- Morango a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.