Mousse Roussa

Mousse Russa

INGREDIENTES:
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 3 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo ( em neve )
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango

MODO DE PREPARO:
Creme
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...