Ovo de Páscoa Branco Crocante



INGREDIENTES:

  • . 1 forma para ovo de Páscoa de 500 g
  • . 75 g de açúcar
  • . 1 colher (chá) de margarina
  • . 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • . 500 g de chocolate branco para cobertura

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  • Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  • Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  • Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos.
  • Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  • Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  • Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
Dica: se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...