INGREDIENTES:
- 300 gr de chocolate branco derretido(s)
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
- 1 colher(es) (chá) de manteiga
- 1/2 copo(s) de suco de maracujá
- 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
- Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.