Marquise de Chocolate com Calda de Maracujá

 (Foto: Foto Rogério Voltan)










Ingredientes: 
Calda de maracujá
3 maracujás;
suco de 3 laranjas.
Marquise
150 g de chocolate meio amargo;
150 g de chocolate com 70% de cacau;
125 g de manteiga;
4 ovos;
flor de sal a gosto
Modo de fazer
Calda de maracujá
1 Passe a polpa dos maracujás por uma peneira, reserve as sementes e coloque o suco numa panela.
2 Adicione o suco de laranja ao suco de maracujá, leve ao fogo baixo e deixe reduzir a um terço. Apague o fogo e reserve.
3 Seque as sementes do maracujá em forno muito baixo, para que não queimem, e junte ao caldo reduzido.
Marquise
Pique os chocolates e derreta em banho-maria.
2 Separe as claras das gemas. Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter um creme homogêneo.
3 Adicione lentamente o chocolate e continue batendo para alisar a mistura. Reserve.
Em outro recipiente, bata as claras em neve, até o ponto médio, não muito firme.
5 Incorpore delicadamente as claras à mistura de chocolate.
6 Despeje em formas de silicone no formato preferido. Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 5 horas).
Desenforme e sirva ainda gelada com uma pitada de flor de sal e a calda de maracujá
                    Fonte:Revista Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...