Zucotto de Cookies and Cream

 (Foto: Casa e Comida)

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe;
500 ml de creme de leite fresco;
3 colheres (sopa) de açúcar;
2 latas de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina;
200 ml de vinho do Porto;
1 pacote de cookies de chocolate triturados.
Modo de fazer:
1 Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
2 Bata o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly.
3 Molhe os biscoitos champanhe no vinho do Porto.
4 Monte a sobremesa em taças, fazendo camadas com o chantilly, os biscoitos molhados e os cookies de chocolate. A última camada deve ser de chantilly.
Polvilhe com chocolate em pó e enfeite com mais cookies de chocolate.

* Zucotto é uma espécie de pão-de-ló recheado com creme e chocolate, servido gelado. A receita, de origem italiana, tem inúmeras variações, como a que é feita com panetone.
                     Fonte: Revista Casa e Jardim

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