Bolo de Canela

 (Foto: Casa e Comida)

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.
Modo de fazer:
1 Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme. Reserve as claras.
Acrescente a farinha, alternando com o leite, e continue batendo.
Bata as claras em neve.
4 Adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
5 Despeje a massa em uma fôrma estrelada e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por 30 minutos.
6 Assim que retirar o bolo do forno, desenforme, despeje um pouco de leite condensado e polvilhe com canela.

              
                   Fonte:Revista Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...