Torta de Coco

detalhe receita
Torta de coco com LEITE MOÇA® e Biscoito COMBINA COM Leite e Mel.
Ingredientes


  • Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o LEITE MOÇA®, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
     
    Dica:
    - Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
     
    Microondas:
    Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
     
    Congelamento:
    Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Hey! Obrigada por comentar!
    - Comentários maldosos serão apagados;
    - Críticas construtivas são aceitas :) ;
    - Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
    - Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
    - Seus comentários serão moderados antes de postados;
    - Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...