Cupcake de Chocolate e Aveia

detalhe receita
Mini Bolo de Chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos decorado com Creme de Cereja.
Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • Decoração

    • 2 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de cereja ao marrasquino da calda
    • cereja ao marrasquino picadas e para decorar
    Modo de Preparo
    Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, a Aveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado.
     
    Decoração:
    Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decores os cupcake com o creme e com uma cereja.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Hey! Obrigada por comentar!
    - Comentários maldosos serão apagados;
    - Críticas construtivas são aceitas :) ;
    - Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
    - Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
    - Seus comentários serão moderados antes de postados;
    - Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...