ingredientes
Creme de chocolate
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 lata de creme de leite
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- . 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Creme de baunilha
- . 2 xícaras (chá) de leite
- . 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- . 1 gema
- . 1 colher (sopa) de amido de milho
- . 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Caramelo
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
Creme de baunilha: Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo. Leve à geladeira até firmar.
Caramelo: Em uma panela coloque o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e complete as taças. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.