ingredientes
- 1 unidade massa folheada
- 1 dúzia banana d’água
- 1 unidade pacote de sorvete de creme
- 4 colheres sopa açúcar
- 100 g passas sem caroço
- 1 unidade ovo
- canela em pó à gosto
- 3 unidades canela em pau
- 70 ml azeite extra virgem
modo de preparo
Coloque-a em um recipiente, cubra com o azeite e feche com um plástico filme. Reserve.
Corte as bananas em rodelas, coloque o açúcar, a canela e as passas. Misture bem e reserve.
Abra a massa folheada, coloque a mistura de bananas deixando um espaço nas laterais.
Pincele o ovo nas laterais, feche fazendo um envelope, pincele mais uma vez e leve para assar em forno quente.
Retire do forno, cubra com açúcar e canela e sirva com sorvete de creme, finalizando com um fio do azeite aromatizado e com um pau de canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.