Recheio de caramelo para crepe doce


Ingredientes:


-1/3 de xícara de açúcar

-1/4 de xícara de água

-1 lata de leite condensado

-1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco

-2 gemas

Manteiga para untar



Para o molho:

-180g de chocolate meio amargo

-1 xícara de creme de leite

-1 receita de massa de crepe doce



Modo de fazer:

Em uma panela média, leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo sempre, por 7 minutos ou até caramelizar. Junte aos poucos o leite condensado sem parar de mexer, at[e dissolver todo o caramelo. Adicione o creme de leite e as gemas e cozinhe, mexendo, por 8 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar em uma tijela untada com manteiga.



Para preparar o molho:

Em uma tigela refratária, leve ao foto, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Espalhe 11/2 colher (sopa) de recheio de caramelho sobre cada crepe.

Dobre as laterais sobre o recheio, sobrepondo as pontas do centro do crepe. Sirva regado com o molho de chocolate.

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