Musse de Uva


Rende 6 porções




Ingredientes:

-2 caixas de gelatina em pó sabor uva

-500ml de suco de uva concentrado

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite

-6 claras batidas em neve

-3 colheres (sopa) de açúcar

-1 xícara (chá) de uva itália cortada ao meio


Modo de fazer:

Misture a gelatina com o suco, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condesado e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela, misture as claras em neve, o açúcar, a uva e coloque em taças individuais ou em uma tigela. Leve à geladeira por 4 horas e estará pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...