Brigadeirão Branco com Calda de Morango







Ingredientes:


  • margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
  • Calda
  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar


  • Modo de Preparo:

    Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
    Calda
    Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
    Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Hey! Obrigada por comentar!
    - Comentários maldosos serão apagados;
    - Críticas construtivas são aceitas :) ;
    - Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
    - Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
    - Seus comentários serão moderados antes de postados;
    - Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...