Tirmisú

tiramisu

Ingredientes:

  • 200ml natas
  • 200g mascarpone (ou queijo creme tipo philadelfia)
  • 400ml café forte
  • 50ml rum
  • 200g biscoitos champagne
  • 3 ovos grandes
  • Cacau em pó para decorar
  • 100g Açúcar

    Modo de Preparo:

    Em primeiro lugar vamos fazer o café, juntar o rum e reservar. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Com a batedeira bata as natas até virar um creme espesso, junte o queijo e bata mais um pouco, apenas para ficarem bem envolvidos. Junte as gemas a este preparado. Bata as claras em castelo e junte também. Neste momento o café já deve estar frio. Num pirex, coloque uma camada de palitos de champagne molhados no café. Por cima deite uma camada de creme. Repita a camada de palitos molhados no café com rum e termine com o creme. Reserve na geladeira. Quando estiver frio pode servir. Antes de levar para a mesa cobrir com cacau em pó utilizando, para isso, um coador fino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...