Pudim de Claras

torta-024
Ingredientes:
  • Caramelo:
  • -1 xícara de açúcar
  • -1 xícara de água
  • Pudim:
  • -8 claras
  • -16 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Coloque a água e o açúcar na forma do pudim e leve ao fogo até caramelizar. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
Bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando chegar ao ponto de neve vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um merengue. Despeje na forma de pudim e, em banho maria leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. O pudim deve estar dourado.
É normal que ele diminua de tamanho depois que sair do forno. Deixe amornar e desenforme. Leve para gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...