- Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite (200ml)½ xícara (chá) de uvas-passas escuras (65g) - ½ xícara (chá) de rum (100ml) 3 colheres (sopa) de União Refinado (60g)
- 1 colher (chá) de essência de rum (5ml) ½ xícara (chá) de creme de leite (100ml)
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (cerca de 80g) 100 gramas de chocolate meio amargo
MODO DE FAZER
Junte as uvas passas, o rum e a essência e macere por cerca de 4 horas.
Misture o pó para pudim com o leite e o açúcar. Cozinhe, mexendo sempre,
até obter um creme firme.
Adicione o creme de leite, o chocolate previamente derretido no banho-maria,
e as uvas-passas escorridas.
Reserve, com filme plástico colado diretamente sobre o creme, até que esteja completamente frio.
Disponha nas xícaras e sirva gelado.
Misture o pó para pudim com o leite e o açúcar. Cozinhe, mexendo sempre,
até obter um creme firme.
Adicione o creme de leite, o chocolate previamente derretido no banho-maria,
e as uvas-passas escorridas.
Reserve, com filme plástico colado diretamente sobre o creme, até que esteja completamente frio.
Disponha nas xícaras e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.