Ambrosia
Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado
- 1/2 litro de Leite
- 4 ovos
- Canela em pó e em casca
modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado e o leite em panela de fundo largo reserve.bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma e continuebatendo para que fique bem leve.Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, vire os pedaços com uma escumadeira para que cozinhe por igual.Retire do fogo coloque em uma travessa.Salpique a canela em pó e canela em casca ao leite. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.