Pavê de Ovomaltine

 

  •  

ingredientes

  • 1 receita de pão-de-ló branco
  • . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 4 colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...