Pudim de Croissant com Morango e Framboesa

 

ingredientes

  • 30g de manteiga sem sal derretida
  • 4 croissant
  • 100g de framboesa (se não encontrar framboesa, usa só morango)
  • 150g de morango
  • 350 ml de leite
  • 2 ovos grandes batidos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • noz moscada ralada para polvilhar

modo de preparo

Pincele 4 tigelinhas de ir ao forno com a metade da manteiga.
Corte os croissant em pedacinhos, misture as franboesas e os morangos e divida para as tigelinhas.
Aqueça o leite, depois junte os ovos e o extrato de baunilha muito rápido, mexendo sempre.
Coloque a mistura do leite em cada tigelinha, uniformemente.
Coloque o restante da manteiga em cada tigelinha e rale a noz moscada por cima.
Coloque as tigelinhas num tabuleiro, e leve ao forno de 20 á 30 minutos, até os pudins ficarem firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...