ingredientes
Massa
- . 1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho)
- . 2/3 de xícara (chá) de leite quente
- . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (sopa) de maisena
- . 3 colheres (chá) de fermento em pó
- . 1 colher (café) de sal
- . 1 gema
- . Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- . 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
- . 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
modo de preparo
Montagem: Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema. Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.