ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 2 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
modo de preparo
Com as claras bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.