Pavê Bicolor de Bolacha Recheada
ingredientes
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 lata de leite de vaca
- . 3 ovos (claras e gemas separadas)
- . 7 colheres (sopa) de açúcar
- . 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
- . 1 lata de creme de leite
- . 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
- Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
- Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
- Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.