Creme de Chocolate Branco com Morango
ingredientes
- · 600 ml de leite
- · 4 gemas
- · 3 colheres (sopa) de amido de milho
- · 300 g de chocolate branco picado
- · 300 g de morangos
- · 4 colheres (sopa) de gim
- · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- · 300 g de pão de ló
- · 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
modo de preparo
m uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.
Dica
Experimente esta receita com chocolate escuro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.