Creme de Chocolate Branco com Morango

 

ingredientes

  • · 600 ml de leite
  • · 4 gemas
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 300 g de chocolate branco picado
  • · 300 g de morangos
  • · 4 colheres (sopa) de gim
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • · 300 g de pão de ló
  • · 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

modo de preparo

m uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.

Dica

Experimente esta receita com chocolate escuro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...