ingredientes
- 60g de margarina light
- 1 ovo
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 30g de uvas passa
- Cobertura para decoração
- 150g de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite light
- Cacau em pó para polvilhar
modo de preparo
Cobertura para decoração: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Decoração: Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.