ingredientes
- 200 gr de biscoito champagne
- 100 gr de coco ralado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de morango em calda
- Creme
- 1 lata(s) de leite condensado 2
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata(s) de creme de leite Mococa
- Cobertura
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite Mococa
- quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar
modo de preparo
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura
Bata bem as clarasver vídeo em nevever vídeo com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.