Musse de Amora
ingredientes
MERENGUE ITALIANO
- 1/2 xícara (chá) de açucar
- -1 clara
- 2 colheres (sopa) de água
MUSSE
- 1 xícara (chá) de amoras congeladas
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
CALDA
- 1 xícara (chá) de amoras congeladas
- 1 xícara (chá) de açucar
modo de preparo
MERENGUE ITALIANO
- Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio forte (104°C). Despeje de uma só vez sobre a clara em neve, com a batedeira ligada, continue batendo na velocidade máxima até esfriar. Utilize.
MUSSE
- Triture a polpa e passe pela peneira. Junte delicadamente ao Merengue Italiano e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite, em velocidade baixa, até obter picos moles. Sem bater, incorpore à mistura reservada. Distribua nas taças. Sirva com a calda de amoras.
CALDA
- Ferva as amoras com o DOÇÚCAR até engrossar. Passe a calda por uma peneira. Utilize fria.
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