Musse de Amora

 

ingredientes

MERENGUE ITALIANO

  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • -1 clara
  • 2 colheres (sopa) de água

MUSSE

  • 1 xícara (chá) de amoras congeladas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

CALDA

  • 1 xícara (chá) de amoras congeladas
  • 1 xícara (chá) de açucar

modo de preparo

MERENGUE ITALIANO

  • Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio forte (104°C). Despeje de uma só vez sobre a clara em neve, com a batedeira ligada, continue batendo na velocidade máxima até esfriar. Utilize.

MUSSE

  • Triture a polpa e passe pela peneira. Junte delicadamente ao Merengue Italiano e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite, em velocidade baixa, até obter picos moles. Sem bater, incorpore à mistura reservada. Distribua nas taças. Sirva com a calda de amoras.

CALDA

  • Ferva as amoras com o DOÇÚCAR até engrossar. Passe a calda por uma peneira. Utilize fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...