Rocambole de Doce de Leite e Coco
ingredientes
- 4 ovos grandes
- . 1 colher (chá) de sal
- . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 xícara (chá) de coco fresco
modo de preparo
Massa: Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato. Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
Recheio: Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar. Misture o conteúdo ao coco e reserve.
Montagem: Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada. Enrole e fatie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.