Musse Bombom

 

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de conhaque
  • · 2 gemas
  • · 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 10 bombons picados
  • · 3 claras batidas em neve

modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica: Use o bombom de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...