Musse Bombom
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- · 1 xícara (chá) de leite
- · 3 colheres (sopa) de conhaque
- · 2 gemas
- · 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- · 1 lata de creme de leite
- · 10 bombons picados
- · 3 claras batidas em neve
modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica: Use o bombom de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.