Enroladinhos de banana e chocolate


Enroladinhos de banana e chocolate

Uma sobremesa para comer quente, nos primeiros dias de frio.

Você precisa de

  • Recheio    
    Banana, 2 kg
    Chocolate, 750 g
    Montagem    
    Massa filo, 500 g
    Manteiga clarificada, 200 g
    Cozimento    
    Óleo de girassol para fritar, 1 litro
    Empanado    
    Açúcar, 300 g
    Canela em pó, 50 g
    Especiarias, 50 g
    Vários    
    Cobertura de chocolate, a gosto
    

Passos

1Recheio Frite as bananas numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar.
2Retire e misture com o chocolate picado. Reserve.
3Montagem Espiche a massa filo em retângulos com 8 cm x 10 cm. Unte duas camadas com a manteiga clarificada.
4Coloque o recheio na extremidade inferior de cada massa, deixando alguns centímetros de massa nas bordas.
5Dobre a borda inferior por cima do recheio e então sobre as extremidades. Enrole.
6Cozinhe em óleo abundante numa frigideira ou fritadeira. Aqueça o óleo a 180ºC, mergulhe os enroladinhos e frite até dourar. Retire e coloque sobre papel absorvente.
7Misture o açúcar com a canela e as especiarias. Empane os enroladinhos nesta mistura.
8Sirva bem quente. Acompanhe com a calda de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...