Uma sobremesa para comer quente, nos primeiros dias de frio.
Você precisa de
Recheio Banana, 2 kg Chocolate, 750 g Montagem Massa filo, 500 g Manteiga clarificada, 200 g Cozimento Óleo de girassol para fritar, 1 litro Empanado Açúcar, 300 g Canela em pó, 50 g Especiarias, 50 g Vários Cobertura de chocolate, a gosto
Passos
- 1Recheio Frite as bananas numa frigideira com um pouco de manteiga e açúcar.
- 2Retire e misture com o chocolate picado. Reserve.
- 3Montagem Espiche a massa filo em retângulos com 8 cm x 10 cm. Unte duas camadas com a manteiga clarificada.
- 4Coloque o recheio na extremidade inferior de cada massa, deixando alguns centímetros de massa nas bordas.
- 5Dobre a borda inferior por cima do recheio e então sobre as extremidades. Enrole.
- 6Cozinhe em óleo abundante numa frigideira ou fritadeira. Aqueça o óleo a 180ºC, mergulhe os enroladinhos e frite até dourar. Retire e coloque sobre papel absorvente.
- 7Misture o açúcar com a canela e as especiarias. Empane os enroladinhos nesta mistura.
- 8Sirva bem quente. Acompanhe com a calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.