Sorvete de Morangos
ingredientes
- 400g de morangos linpos e secos
- 4 a 5 xicaras de (cha)de açucar de confeiteiro
- 2 colheres(sobremesa) de suco de limão
- 1 e 1/2 xicara(cha) de ricota peneirada
- 1 pacote de iogurte natural(constencia firme)
- 2 claras em neve.
Modo de preparo
Bata os morangos,o açucar e o suco de limao no liquidficador ate ficar homogênio.Junte a ricota e o iogurte e bata mais um pouco.Passe a mistura para tigela e agregue as claras em neve,aos poucos mexendo delicadamente a cada ediçao.Trasfira a mistura para travessa de vidro,cubra com filme plastico e leve ao freezer por 1h ou ate que comece a congelar.Bata o sorvete na batedeira em velocidade media por uns 7 a 10 minutos.Coloque novamente na travessa e leve ao freezer por 1h .Repita esse processo 2 vezes congelar 2 horas antes de servir.
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