Tiramisu

 Tiramisu


Ingredientes:

Biscoitos champanhe, 40

Café forte, 3 xícaras

Conhaque, 2 colheres

Gemas, 5 

Açúcar, 350 g

Creme de leite, 600 g

Cacau em pó, a gosto


Modo de Preparo:

1.Embeba os biscoitos champanhe no café misturado com conhaque. Coloque uma camada numa forma e reserve.
2.Bata as gemas e o açúcar em ponto de merengue.Cozinhe em banho-maria até ganhar temperatura, bata tudo até ganhar consistência e acrescente à mistura o creme de leite, mexendo bem.
3.Coloque a metade da mistura sobre a camada de biscoitos champanhe, repita a operação outra vez e polvilhe com cacau em pó. 
4.Leve à geladeira por três horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...