Bísteca com Abacaxi

 

ingredientes

  • 4 bístecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de limão
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Cebolinha para decorar

modo de preparo

Tempere as bístecas com sal, pimenta-do-reino, o alho e suco de limão e deixe marinar por 1 hora. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de fundo largo e frite as bístecas em fogo médio. Vire-as para que fritem por igual. Quando estiverem douradas e macias, passe-as para uma travessa aquecida. Na mesma frigideira, doure as rodelas de abacaxi e retire. Depois, junte algumas colheradas da calda e deixe ferver um pouco, raspando o fundo da frigideira. Sirva as bístecas sobre as rodelas de abacaxi, com o molho à parte. Decore com cebolinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...