Ingredientes
2 colheres de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo 170 gramas
1 barra de chocolate ao leite 170 gramas
1 pacote de bolacha de leite redonda
100 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Recheio:
Em um recipiente de vidro alto, coloque o leite condensado e leve ao microondas por 1 minuto. Mexa e leve de novo ao microondas por 2 minutos. Preste atnção para o creme não subir. Se subir, pare e mexa a mistura. Derreta o chocolate branco à parte no microondas por 30 segundos. Adicione no brigadeiro branco as duas colheres de creme de leite e o chocolate branco derretido. Deixe o creme esfriar e leve para a geladeira. Quando ficar frio, recheie os biscoitos. Leve novamente para a geladeira.
Cobertura:
Quebre as barras de chocolate ao leite e chocolate meio amargo em pedaços e coloque num recipiente. Leve ao microondas por um minuto. Mexa e se não derreteu tudo, leve ao microondas por mais um minuto. Mexa o chocolate até esfriar e molhe os biscoitos recheados e coloque sobre o papel alumínio. Leve para a geladeira.
Rendimento
20 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.