Ingredientes
300g de doce de leite pastoso
1 litro de creme de leite bem gelado
06 bananas cortadas em rodelas
250g de chocolate amargo
01 dose de licor de laranja
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o doce de leite e metade do creme de leite da receita. Reserve. Corte as bananas em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate com o restante do creme de leite. Acrescente o licor de laranja. Misture bem.
Montagem:
Em uma travessa ou taça individual, coloque uma camada do creme de doce de leite, uma camada de bananas em rodelas e cubra com uma camada do ganache de chocolate amargo.
Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Decoração: Decore com canela em pau e casca de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.