Ingradientes para a massa
225 g de manteiga amolecida
225 g de açúcar
225 g de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes para a cobertura
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Corante da cor preferida
Confeitos coloridos para decorar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Forre a assadeira de forminhas com as forminhas de papel. Preaqueça o forno em temperatura média. Coloque todos os ingredientes da massa na tigela grande da batedeira e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua a massa nas forminhas, leve ao forno quente e asse por 20 minutos ou até ficarem crescidas e douradas. Transfira para uma grade de metal até esfriarem completamente.
Modo de preparo da cobertura
Bata as claras em neve firme. Acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro peneirado e continue batendo até que fique bem firme. Adicione o corante. Faça uma espiral sobre as forminhas e, se quiser, decore com confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.